lunes, 26 de noviembre de 2012

Pie de frutas

Ingredientes para 10 personas
1 kilo de ricota. 2 yemas. 1 manzana. 2 cucharaditas de ralladura de naranja. 4 cucharadas de leche en polvo descremada. 3 cucharadas de fructosa. 5 claras de huevo. 1/4 kilo de frutilla. Gelatina sin azúcar, cantidad necesaria

Preparación
Mezclar en un bol la ricota, las yemas, la manzana rallada, la ralladura de naranja, 2 cucharadas de leche en polvo y la fructosa. Añadir las claras batidas a nieve de forma envolvente.
Verter la preparación en un molde desmontable de 24 centímetros de diámetro humectado con rocío vegetal y espolvoreado con el resto de leche en polvo.
Hornear a temperatura suave durante 1 hora.
Retirar y enfriar. Cubrir con frutillas fileteadas y disponer encima una capa de gelatina a punto jarabe.
Dejar enfriar y desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario