1,200 kg de lomo cortado en medallones (de aproxi. 150 grs. cado uno)
2 cdas. de aceite
Sal y pimienta: a gusto
1 receta de masa salada de pastel
3 cdas. de mostaza
6 hojas salvia picada
1 huevo desligado (para pincelar)
Semillas de sésamo (para espolvorear): cantidad necesaria
Ensalada (para acompañar): a gusto
PREPARACIÓN
A Condimentar los medallones de carne con sal y cocinar hasta que estén casi a punto en una sartén con aceite.
A Retirar. Condimentar con pimienta. Reservar.
A Cortar la masa en 6 cuadrados y pincelar con mostaza. Colocar un medallón de carne y las hojas de salvia sobre cada cuadrado de masa. Cerrar de modo que se forme un paquete.
A Disponer sobre una asadera. Pincelar con huevo y espolvorear con semillas de sésamo.
A Llevar a horno precalentado a temperatura de moderada a caliente por, aproximadamente, 20 minutos.
A Retirar y servir con ensalada a gusto.
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