100 grs. de chiles o locotos.
2 dientes de ajo
1 cdita. de sal
1 cebolla mediana
1 cdita. de orégano fresco
150 cm3 de vinagre
150 cm3 de aceite
1 cdita. de pimienta negra en grano.
PREPARACIÓN
Procesar todos los ingredientes.
Añadir la cebolla cortada en trozos pequeños. Aromatizar con el orégano fresco.
Procesar nuevamente durante algunos minutos.
Retirar la preparación de la procesadora y pasarla a otro recipiente.
Incorporar el vinagre y mezclar con un batidor de alambre.
Adicionar el aceite, lentamente y sin dejar de mezclar. Condimentar con pimienta negra en grano.
Envasar la salsa en frascos herméticos, guardar en heladera.
Malteada de frutillas
• 1/2 kilo de frutillas, 2 vasos de leche, 6 cucharadas de azúcar, 1 gota de esencia de vainilla, 1 taza de agua, 1 bola de helado de vainilla.
Preparación:
Verter el agua, la leche, el azúcar y la vainilla, luego licuar los ingredientes muy bien. Agregar el helado de vainilla. Servir.
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