sábado, 2 de febrero de 2013

Buñuelos

INGREDIENTES

5 tazas de harina

2 huevos

1 cuchara de sal

2 cucharas levadura fresca o 1 cuchara levadura seca

1/4 taza de azúcar

1 cuchara de anís

2 y 1/2 tazas de agua tibia

2 tazas de aceite

PREPARACIÓN

A Cernir la harina y colocar en una fuente, hacer una corona al centro, añadir la levadura, los huevos, la sal, el azúcar, el agua tibia y el anís, mezclar los ingredientes hasta disolver el azúcar y la levadura y hacer la masa, debe quedar una masa muy húmeda, dejar reposar hasta que doble volumen.

A Calentar el aceite en la sartén, tomar una porción de la masa en las manos y darle forma redonda para colocar al aceite caliente, freír los buñuelos dejando dorar ambos lados, escurrir. Servir con miel de caña o miel de abejas


No hay comentarios:

Publicar un comentario