300 grs. de papa amarilla
3 rodajas de pan de molde integral sin corteza
3 cucharadas de leche descremada
3 dientes de ajo
300 grs. de pescado cocido
1 cucharada de perejil picadito
1 huevo
1/2 taza pan molido
1 cebolla cortada en cuartos
1 pimentón
Aceite de oliva
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Sancochar las papas, pelarlas y pasarlas calientes por el prensapapas.
Remojar el pan de molde en la leche y deshacer completamente.
Moler un diente de ajo y mezclar con las papas, pescado, pan, perejil y huevo.
Sazonar con sal y pimienta. Formar albóndigas y pasarlas por el pan molido. Dorar en una sartén caliente con aceite y reservar. Soasar en una sartén la cebolla y 2 dientes de ajos hasta que estén ligeramente tostados y suaves.
Licuar con los pimientos escurridos y sazonar con un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta.
Tapar y cocinar a fuego bajo por unos minutos hasta que todo esté caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario