4 filetes de atún
1 taza de hongos secos
6 cebollitas chinas Picadas (separar la parte blanca y verde claro de la verde)
1 cucharada de ajo molido
1 cucharada de jengibre) rallado
2 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de culandro picadito
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Sazonar el atún con sal y pimienta. Hidratar los hongos secos en agua caliente por 20 minutos. Cortar en juliana gruesa y reservar.
Poner aceite en una sartén y saltear la cebollita china (blanca y verde claro), ajo y jengribre. Incorporar los hongos y 1/2 taza del líquido de los hongos. Hervir hasta reducir. Añadir la salsa soya y rectificar la sazón.
Servir con el culantro y la parte verde de la cebollita.
Sellar el atún en una sartén con aceite dejando el centro ligeramente crudo.
Acomodar sobre la mezcla de hongos.
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