lunes, 22 de abril de 2013

Atún con hongos secos

INGREDIENTES

4 filetes de atún

1 taza de hongos secos

6 cebollitas chinas Picadas (separar la parte blanca y verde claro de la verde)

1 cucharada de ajo molido

1 cucharada de jengibre) rallado

2 cucharadas de salsa de soya

2 cucharadas de culandro picadito

2 cucharadas de aceite de oliva

Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Sazonar el atún con sal y pimienta. Hidratar los hongos secos en agua caliente por 20 minutos. Cortar en juliana gruesa y reservar.

Poner aceite en una sartén y saltear la cebollita china (blanca y verde claro), ajo y jengribre. Incorporar los hongos y 1/2 taza del líquido de los hongos. Hervir hasta reducir. Añadir la salsa soya y rectificar la sazón.

Servir con el culantro y la parte verde de la cebollita.

Sellar el atún en una sartén con aceite dejando el centro ligeramente crudo.

Acomodar sobre la mezcla de hongos.

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