jueves, 11 de abril de 2013

La granada es llamada ‘superfruta’ por ser antioxidante

La granada es llamada ‘superfruta’ por ser antioxidante, rica en potasio, calcio, magnesio, hierro, cobre, zinc y vitaminas C,B y E

Muchas bondades. Alivia la tos persistente y es eficaz en caso de fiebre, diarreas, cólico y puede servir también de vermífugo. Tiene ligeras propiedades diuréticas y antihipertensivas.

Contra el cáncer. Es un potente antioxidante anticancerígeno, incluso mejor que el té verde. Destaca en la prevención del cáncer de próstata, disminuye los riesgos cardiovasculares y ayuda a los diabéticos.

Sepa comprar. Al comprarlas, seleccione las granadas que presenten un color rojo profundo a marrón. Las pequeñas normalmente están secas y leñosas. En tanto que el fruto sea más grande, la pulpa será más jugosa y deliciosa.

Más tips. La epidermis debe estar bien lisa y brillante, exenta de marcas. Se dice que la fruta está madura cuando, presionándola un poco, emite un ruido metálico.
periodistadigital.com

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