Pechuga de pollo 2 unid.grandes
Jamón 2 unid. (lonchas)
Queso Mozarela 2 unid. (lonchas)
Ciruelas pasas 6 unidades
Agua ½ litro
Pimiento morrón 1 unidad
Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN
Cortar un trozo de unos 40 cm. de ancho y largo de papel film. Extender en éste las pechugas de pollo fileteadas, luego cubrirlas con el jamón y el queso; si apetece, puede poner también las ciruelas y el pimiento morrón.
Enrollar con el film transparente la pechuga rellena, espolvoreando entre la superficie del film y la pechuga sal y pimienta. El rollo ha de quedar bien sellado.
Introducir en el agua hervida por 45 min
Dejar enfriar y servir, partiendo las pechugas en trozos de 1,5 cm. aproximadamente.
El pollo se prepara en su propio jugo y queda muy sabroso.
Como guarnición puede preparar una crema de manzana y algún tipo de arroz ó papas.
Se recomienda utilizar una salsa para enriquecer el sabor. Podría ser una salsa de mostaza y miel o con yogurt natural azucarado; mostaza, curry en polvo, aceite de oliva y sal.
Tips
También las puedes poner al horno por 40 min. aproximadamente a temperatura de 200o C.
Siempre se tiene que cortar en frio para no desarmar las rodajas.
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