12 placas para lasaña.
1 pimentón.
1 cebolla mediana.
2 ajos.
400 gramos de carne picada.
10 tomates triturados.
Salsa bechamel (2 cucharadas de margarina, 1 de harina, 1 taza de leche y nuez moscada).
Queso muzarella en lonjas.
Queso criollo rallado.
Pimienta y orégano al gusto.
Preparación
Rehogar el pimentón, los ajos y la cebolla mediana, bien picaditos. Incorporar la carne molida y un poco de pimienta. Cocinar la carne. Agregar el tomate triturado y freír. Reservar. Por otro lado preparar la bechamel. En la mantequilla derretida echar la harina y rehogar. Añadir poco a poco la leche y la nuez moscada. Reservar.
En una bandeja de horno, colocar una capa de lasaña previamente cocidas al dente, encima lonjas de queso, encima placas de pasta previamente cocidas en agua con sal al dente, un poco de bechamel y luego repetir los ingredientes. Terminar con carne y bechamel y tapar con queso rallado y un poco de orégano.
Por último, gratinar en el horno hasta que ver que el queso se funda.
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