viernes, 21 de junio de 2013

CHAMPIÑONES RELLENOS


INGREDIENTES [Para 4 personas]

Hongos frescos 16 unids.
Crema de leche 1 lata
Cebolla 2 unids.
Pimiento morrón 1 unid.
Queso parmesano 100 grs.
Pollo 100 grs.
Sal y pimienta a gusto
Huevos 2 unids.

PREPARACIÓN (Elaboración 15 Min.;Cocción: 15 Min.)

Hacer cocer el pollo y desmenuzar.

Pelar la cebolla, picarla muy finita y hacerla cocer, agregar el pimiento morrón picado en cuadraditos pequeños, el pollo desmenuzado, la crema de leche y los 2 huevos, sazonar.

Sacar todo el centro de los hongos y rellenarlos con el preparado anterior.

Espolvorear el queso rallado.

Llevar al horno por espacio de 10 minutos.

Tip: Utilizar champiñones frescos grandes; también pueden ser enlatados, pero grandes.


No hay comentarios:

Publicar un comentario