viernes, 21 de junio de 2013

Pechugas rellenas


INGREDIENTES

2 pimentones rojos

100 grs. de jamón cocido en tiras

100 grs. de queso

1 zanahoria cortada en bastones y cocida

4 pechugas con huesos y sin piel

Sal y pimienta a gusto

PARA LA SALSA A LA

MOSTAZA:

50 grs. de mantequilla

1 puerro cortado en ruedas

1 cucharada de almidón de maíz

500 cm3 de crema de leche

2 cucharadas de mostaza

1 cucharada de hojitas de tomillo

PREPARACION

1. Acomodar las tiras de queso

sobre las de jamón. Escurrir los pimientos y abrirlos dividiéndolos en 4 partes. Colocar una tira de jamón sobre cada pieza de pimiento.Incorporar los bastones de zanahoria. Doblar los trozos de pimiento envolviendo el resto de los ingredientes. Reservar. Retirarles la grasa a las pechugas y filetearlas (sin llegar a separarlas) abriéndolas por sus lados más gruesos.

2. Colocar un rollito de pimiento,

fiambre y zanahoria sobre uno de los lados de cada pechuga, dejando parte de los bordes libres.

Salpimentar a gusto. Cerrar las piezas envolviendo el relleno. Sujetar con palillos y reservar.Colocar la mantequilla en una sartén profunda; llevarla al fuego y dejarla fundir. Condimentar las pechugas con sal, incorporarlas a la sartén y sellarlas por todos sus lados.

3. Terminar de cocinarlas

a temperatura moderada en horno pre-calentado.

En la misma sartén donde se doraron las pechugas, colocar los puerros y rehogarlos

durante algunos segundos, adicionar el almidón de maíz, previamente disuelto en la crema, e incorporar la mostaza y las hojitas de tomillo.

Cocinar la salsa durante aproximadamente 10 minutos o hasta que espese.

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