jueves, 6 de junio de 2013

Chaufita camba

Para 8 personas
Costo aproximado: bs 50
Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes
8 salchichas portachueleñas
4 plátanos de freír
4 huevos
4 tazas de arroz graneado
Brotes de soya al gusto
2 dientes de ajo
1 pizca de jengibre
Cebollita verde al gusto
Ajinomoto
Salsa soya

Preparación

Primero. Cortar las salchichas y los plátanos en cuadritos, el ajo, el jengibre y la cebollita bien fina y reservar. Cascar los huevos, mezclar y hacer una tortilla delgada en una sartén, luego cortar la misma en tiras muy finas y reservar.

Luego. Colocar un wok con aceite a fuego fuerte hasta que esté bien caliente. Incorporar el ajo y el jengibre picado, teniendo cuidado de que no se quemen. Después agregar el plátano cortado en cuadritos y saltear, seguidamente de la salchicha, agregar el arroz y saltear a fuego fuerte, mezclar todo bien y adicionar una pizca de ajinomoto; no le agregamos sal porque la salsa soya le aporta el salado. Saltear todo muy bien y agregar la salsa soya al gusto, en este momento añadir el huevo y los brotes de soya y saltear nuevamente. Finalmente, antes de servir, agregar la cebollita verde.

Montaje. Servir en un plato hondo decorando con unos crocantes de puerro y unas cebollitas verdes para darle color.


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