Para esta receta, para cuatro personas, cocinar el filete de llama al punto deseado y naparlo (cubrirlo) con una suave salsa demi glace (una base de mantequilla disuelta y mezclada con harina) con vino tinto, mermelada de ciruelas y ajo.
Para acompañar, elaborar el risoto con la quinua real roja cocida y mezclada con los quesos muzzarella, criollo y parmesano, y aromatizar con un toque de singani o vino de jerez.
Finalmente, elaborar una ensalada con el locoto y tomate avinagrados, brotes de alfalfa, mandarinas frescas, rábanos, lechuga morada y sal gruesa.
Ingredientes
• 750 gr de solomillo de llama
• 1/2 botella de vino tinto
• 1 bote de mermelada de ciruela
• Pimienta y sal a gusto
• Acompañamiento
• 500 gr de quinua real roja
• 100 gr de queso parmesano
• 100 gr de queso muzzarella
• 100 gr de queso criollo
• Singani
• Ensalada. 4 locotos rojos hervidos en vinagre, pimienta y sal
• 1 caja de brotes de alfalfa
• 2 mandarinas
• lechuga morada
• 2 rábanos
• perejil a gusto.
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