Pollo entero 1 unidad
Cebolla cola verde 400 grs.
Zanahoria 2 unidades
Apio 2 ramas
Ajo picado 1 cuchara
Ají rojo en vaina ½ taza
Papa 1 klo.
Arroz ½ klo.
Arvejas peladas ½ taza
Sal pimienta comino al gusto
PREPARACIÓN (45 minutos)
Preparar un fondo de pollo (caldo de pollo) con verduras en cortes gruesos: una cebolla, apio, zanahoria y sal
Paralelamente, en una olla elaborar un sofrito (ahogado) con ajo, una cebolla picada y ají rojo molido, cocinar unos 20 minutos para luego incorporar 2 litros de caldo de pollo.
Lavar el arroz para quitarle el almidón e incorporar a la olla con el sofrito y caldo de pollo, junto con las papas y las arvejas, dejar cocinar 25 minutos más a fuego moderado hasta que tome un punto cremoso, rectificar la sazón con sal, pimienta, comino y servir caliente.
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