sábado, 29 de junio de 2013

Tallarines de quinua con verduras y pollo

Ingredientes Para Los Tallarines

2 Huevos
3 Cdas De Aceite
140 Grs De Harina Blanca
60 Grs. De Harina De Quinua
2 Grs De Sal.

Preparación

Mezclar todos los ingredientes trabajando bien hasta obtener una masa homogénea, envolver en un paño y dejar reposar durante media hora. Estirar la masa con la ayuda de máquina de pastas o con el rodillo muy fino. Cortar cintas y dejar secar hasta el momento de usar.

Ingredientes para Acompañar los tallarines

1 Filete de pollo de 300 grs cortado en juliana
1 Morrón rojo en juliana
1 Morrón verde en juliana
1 Zanahoria en juliana
1 Zukini en juliana
1/2 Taza de blanco de apio en juliana
1 Brócoli
1 Cebolla blanca en gajos
Salsa soya cantidad necesaria
Sésamo a gusto
Cebollita verde
Sal y pimienta a gusto
8 Cucharadas de aceite
1 1/2 Taza de fondo de pollo.

Preparación.-Calentar el aceite, sofreír la cebolla,agregar el pollo, las zanahorias, los morrones, apio, brócoli, zukini, mojar con el fondo y dejar cocinar.

En una olla con agua caliente y hojas de laurel con sal dejar cocer los fideos, una vez cocidos escurrir y agregar a la anterior preparación, mojar con salsa soya rectificar el sabor, agregar el sésamo y servir./Fuente: Escuela Tatapy

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