1 pollo.
1 taza de arroz.
6 papas medianas.
1 taza de arveja.
3 cucharadas de ají colorado molido y frito.
1 cucharada de pimentón molido.
2 cubitos de sopa de gallina.
1 plato de cebolla verde picada. Sal a gusto
Preparación
Cortar el pollo en presas y cocinarlo en diez tazas de agua.
Sacar el pollo ya cocido y en ese caldo poner a cocer la papa cortada en cuatro y las arvejas.
Cocer el arroz bien lavado en dos tazas de agua, y luego añadir a la sopa que contiene las papas y las arvejas. Agregar también el ají, el pimentón, el aceite, los cubitos de sopa y la sal. Dejar cocer hasta que el arroz esté casi deshecho.
Si la preparación quedara muy espesa, añadir más agua o caldo, porque este guiso debe quedar espeso. Sirva bien caliente, en plato hondo. Poner una presa de pollo y una papa por plato, y por encima echar un rociado de cebolla verde muy bien picada.
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