Lomo de surubí 500 grs.
Sal a gusto
Pimienta blanca molida a gusto
Limón (jugo) 1 unid.
Ajo 2 dientes
Cilantro 30 grs.
Pimiento morrón 2 unids.
Cebolla 150 grs..
Mantequilla 60 grs..
Vino blanco 50 mls.
Papel aluminio lo necesario
PREPARACIÓN (30 minutos)
Cortar el lomo en medallones gruesos de 1 centímetro, condimentar con sal, pimienta y jugo de limón.
Calentar una sartén y fundir una parte de la mantequilla, saltear los ajos cortados en láminas delgadas, el pimiento sin piel en corte juliana (tiras delgadas) y la cebolla en corte pluma (láminas delgadas), sazonar con sal y pimienta, reservar.
Cortar papel aluminio y untar con mantequilla, añadir el salteado, sobre éste colocar el filete y encima el vino y el cilantro cortado en chiffonade (como anillos), cerrar el papel y formar un paquete.
Disponer en una bandeja de horno los paquetes, hornear a 180º C por 10 minutos.
Servir caliente cortando una X en el papel, abrirlo y acompañar con papa frita.
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