viernes, 26 de julio de 2013

Salsas que mejoran el organismo

Las salsas son las preferidas para acompañar muchos platos de comida. Al mismo tiempo pueden ser causantes de dañar nuestro organismo. Sin embargo, ahora existen 5 tipos de diferentes salsas para acompañar las comidas de una manera saludable, como la salsa griega tzatziki, que tiene una consistencia ligera rica en proteínas y elaborada con yogurt y pepino, es ideal para acompañar diferentes carnes o panecillos. La salsa verde de eneldo, está caracterizada por ser rica en calcio, potasio y omega 3, puede degustarse con tostadas y pastas. Una de las más requeridas es la de guacamole, que se prepara con limón, pimiento y aguacate es poderosa en vitamina C y potasio, especial para bocaditos o saladitos. No se queda atrás, la salsa cremosa de coliflor, rica en proteínas , calcio y antioxidantes, recomendada para pastas y carnes, además que sacia fácilmente el apetito. Por último, la de verduras que tiene una apariencia colorida y en ella más que todo se reúnen hortalizas que ofrece propiedades como fibras y proteínas. Una opción si duda le ayudará/

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