Las salsas son las preferidas para acompañar muchos platos de comida. Al mismo tiempo pueden ser causantes de dañar nuestro organismo. Sin embargo, ahora existen 5 tipos de diferentes salsas para acompañar las comidas de una manera saludable, como la salsa griega tzatziki, que tiene una consistencia ligera rica en proteínas y elaborada con yogurt y pepino, es ideal para acompañar diferentes carnes o panecillos. La salsa verde de eneldo, está caracterizada por ser rica en calcio, potasio y omega 3, puede degustarse con tostadas y pastas. Una de las más requeridas es la de guacamole, que se prepara con limón, pimiento y aguacate es poderosa en vitamina C y potasio, especial para bocaditos o saladitos. No se queda atrás, la salsa cremosa de coliflor, rica en proteínas , calcio y antioxidantes, recomendada para pastas y carnes, además que sacia fácilmente el apetito. Por último, la de verduras que tiene una apariencia colorida y en ella más que todo se reúnen hortalizas que ofrece propiedades como fibras y proteínas. Una opción si duda le ayudará/
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