Para la masa:
150 grs. de harina
75 grs. de mantequilla
1 huevo pequeño
Para el relleno:
140 ml de nata líquida
60 grs. de queso rallado
2 huevos
150 grs. de brócoli
150 grs. de pulpa de calabaza
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Mezclar la harina con la mantequilla ablandada, el huevo y sal hasta obtener una masa homogénea. Envolverla en papel film transparente y dejarla en la nevera 30 minutos. Batir los huevos con la nata, el queso, sal, pimienta y el ajo picado.
Limpiar las verduras, lavarlas y cortarlas en trozos. Hervir el brócoli y la calabaza en agua con sal durante 4 minutos. Sofreír el puerro con el aceite a fuego suave 6-8 minutos, hasta que esté blando. Retirar del fuego y reservar.
Extender la masa con el rodillo sobre la mesa enharinada, formar un disco y forrar con él un molde antiadherente de tarta.
Colocar las verduras y añadir la mezcla de huevo. Cocer en el horno precalentado a 200 °C durante 35 minutos.
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