Ingredientes:
Chuletas de cerdo 4
Dientes de ajo 4
Aceite 2 cdas
Sal y pimienta a gusto
Marinada:
Vino blanco 5 cdas.
Miel de abeja con eucalipto 5 cdas.
Mostaza Dijon 1 cda.
Guarnición
zanahorias peladas cortadas en bastones 2
Brócoli ½ kilo
Mantequilla
PREPARACIÓN
En un bol colocar el vino, miel de eucalipto y la mostaza, mezclar hasta integrar todo.
Introducir las chuletas en la marinada. Cubrir con film y dejar reposar durante una hora.
En una sartén, calentar el aceite y aromatizar salteando los ajos durante unos segundos hasta que estén ligeramente dorados, reservar los ajos para decorar.
Destapar el bol donde están las chuletas, sazonarlas con sal y pimienta, freírlas en el aceite aromatizado hasta que estén cocidas, retirar y echar la marinada en la sartén para obtener una salsa ligeramente espesa.
Cocinar las verduras y saltear con mantequilla a fuego moderado.
Servir las chuletas acompañadas con las verduras y salsa de miel de eucalipto.
Si no consigue la miel de eucalipto, prepare una infusión de eucalipto y agregue a la miel.
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