Para la masa
2 tazas de maicena.
3 huevos.
2 cucharadas soperas de aceite.
1/4 litro de leche.
1 cucharada sopera de azúcar.
1 pizca de sal.
Para la crema
1/2 kilo de crema pastelera.
Ralladura de cáscaras de 2 naranjas.
1/2 vaso de zumo de naranja.
3 cucharadas de azúcar para el caramelo.
Menta fresca para decorar.
Preparación
Para elaborar el crepe, primero hay que mezclar todos los ingredientes y batir hasta conseguir una pasta homogénea.
El siguiente paso consiste en poner en una sartén antiadherente unas gotitas de aceite y echar la pasta de crepes hasta que cubra una capa delgada y por completo en la sartén.
Una vez esté dorado por un lado, con mucho cuidado se empieza a darle la vuelta y a esperar que se dore por el otro.
Aproximadamente salen unas cinco crepes.
De la crema
Se parte de una crema pastelera que ya está preparada, a la cual se le añade el zumo de naranja y la ralladura de 2 naranjas.
Preparar el caramelo de naranja con una proporción de 1/2 vaso de zumo por 3 cucharadas de azúcar.
Una vez tenemos todo, extendemos el crepe.
Con una cuchara añadimos la crema y vamos enrollándolo.
Para decorar echamos un poco de ralladura y caramelo de naranja por encima, además de unas hojitas de menta que siempre dan color al plato.
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