jueves, 12 de septiembre de 2013

Envoltini de trucha

INGREDIENTES:

Receta para 2 personas

Tiempo de preparación: 60 minutos

• Trucha fileteada 2 a 3 por persona
• Cebolla blanca picada ½ cabeza
• Pimiento verde ¼ unid.
• Jugo de limón ½ unid.
• Sal y pimienta A gusto
• Cordel para bridar Lo necesario
• Papel aluminio Lo necesario
• Pepinillo en rodajas A gusto
• Tomate asado ½ unid.
• Papa cocida en cubitos con crema 1 unid.

PREPARACIÓN

Sofreír la cebolla y el pimiento morrón, sazonar y reservar.

Rociar el filete con el jugo de limón, sazonar, luego colocar el sofrito de la cebolla encima del filete de trucha, envolver, sujetar con el cordel y empaquetar en papel aluminio.

Colocar en una placa de horno y hacer cocer por media hora más o menos.

Retirar el papel y el cordel con mucho cuidado.

Servir acompañado de papas cocidas en cubitos y mezcladas con crema, unas rodajas de pepinillos y tomate asado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario