Receta para 2 personas
Tiempo de preparación: 60 minutos
• Trucha fileteada 2 a 3 por persona
• Cebolla blanca picada ½ cabeza
• Pimiento verde ¼ unid.
• Jugo de limón ½ unid.
• Sal y pimienta A gusto
• Cordel para bridar Lo necesario
• Papel aluminio Lo necesario
• Pepinillo en rodajas A gusto
• Tomate asado ½ unid.
• Papa cocida en cubitos con crema 1 unid.
PREPARACIÓN
Sofreír la cebolla y el pimiento morrón, sazonar y reservar.
Rociar el filete con el jugo de limón, sazonar, luego colocar el sofrito de la cebolla encima del filete de trucha, envolver, sujetar con el cordel y empaquetar en papel aluminio.
Colocar en una placa de horno y hacer cocer por media hora más o menos.
Retirar el papel y el cordel con mucho cuidado.
Servir acompañado de papas cocidas en cubitos y mezcladas con crema, unas rodajas de pepinillos y tomate asado.
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