domingo, 22 de septiembre de 2013

Humintas a la olla

INGREDIENTES:

Receta para 4 personas

Tiempo de preparación: 80 minutos

• Choclos grandes 6 unidades
• Margarina derretida 2 cucharas
• Huevos 2 unidades
• Azúcar 8 cucharas
• Anís 1 cucharilla
• Queso Río Grande 250 gramos
• Canela en polvo ½ cucharilla
• Sal A gusto
• Uvas pasas 2 cucharas
• Leche evaporada 6 cucharas

PREPARACIÓN:

Pelar el choclo y guardar las chalas.
Desgranar el choclo y moler.
Colocar en un bol, agregar el azúcar, canela, sal, pasas de uva, margarina, huevos, anís, leche y la mitad del queso rallado.
Colocar sobre dos chalas una porción del preparado, al centro agregar un trocito del queso restante.
Envolver con cuidado y amarrar con tiras de chala. Hacer cocer en una olla, en la que se coloca agua, los marlos del choclo, encima las humintas y el resto de la chala.
Cocer en fuego moderado por 50 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario