viernes, 27 de septiembre de 2013

Piernitas de pollo con duraznos y huacataya

INGREDIENTES:

Receta para 4 personas

Tiempo de preparación: 40 minutos

• Piernas de pollo 3 piezas/persona
• Duraznos al jugo picados La mitad
• Huacataya picada 1 cuchara
• Caldo de pollo ½ taza
• Locoto picado 1 cucharilla
• Cebolla picada ¼ pieza
• Pimienta blanca molida ½ cucharilla
• Sal A gusto
• Aceite Lo necesario
• Mondadientes Lo necesario
• Ajo molido 1 diente
• Vino blanco 2 cucharas
• Vainita cocida 100 grs.
• Sal gusto

PREPARACIÓN

Recorrer la carne del extremo de la pierna, hacia el otro extremo hasta dar la vuelta.
Salpimentar, sujetar la carne con mondadientes, sellar las piernitas en un poco de aceite y reservar.
Tostar el ajo y la cebolla hasta que cristalice, enfriar y licuar junto al locoto, jugo de durazno y un poco de caldo de pollo.
Colocar las piernitas en un molde de horno, agregar el licuado, los duraznos picados y la huacataya. Hacer cocer por 30 minutos más o menos.
Servir acompañadas de tortilla de papa, vainitas, brócoli, coliflor, tomates.

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