martes, 1 de octubre de 2013

Fáciles y sabrosas berenjenas rellenas

INGREDIENTES

3 berenjenas

1 taza de aceite

1 cebolla

1 taza de tomate triturado

100 grs. de anchoas

2 claras de huevo

1 taza de salsa blanca

Sal y pimienta blanca

PREPARACION

1. Partir las berenjenas a lo largo y sacar toda su carne (deben ser previamente remojadas en agua con sal por una hora mínimo)Rehogar en aceite y a fuego lento la pulpa picadita y la cebollita rallada.

2. Cuando estén bien cocidas, añadir la salsa de tomate y las

anchoas trinchadas con un

tenedor.

Sazonar con pimienta blanca y una pizca de sal.

3. Continuar la cocción un minuto más presionando con el tenedor para triturar los ingredientes. Rellenar con esta preparación las berenjenas.

4 Batir las claras a punto de nieve firme y mezclarlas con la salsa blanca.

Cubrir las berenjenas y hornearlas 15 minutos.


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