domingo, 23 de febrero de 2014

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE

INGREDIENTES

10 unidades pimientos morrones medianos

Relleno:
Carne de res picada ¼ kg
Carne de cerdo picada ¼ kg
Cebolla grande 1
Pan duro 100 grs
Leche 1 taza
Orégano, romero
Tomillo
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Coñac

Rebozado:
Harina lo necesario
Huevo 2 unidades
Polvo de hornear 1 cdta
Sal
Agua lo necesario

PREPARACIÓN

Rebozado: mezclar todos los ingredientes

Relleno: Cortar el pan en trozos pequeños y poner a remojo en la leche, reservar.

Cortar en brunoise (cuadraditos pequeñitos) la cebolla, sofreír a fuego lento con sal y tapada, hasta que esté trasparente.

Añadir la carne picada, las hierbas, la pimienta y el coñac, remover y cocinar unos cinco minutos. Incorporar el pan empapado en leche, mezclar bien y mantener la mezcla al fuego otros cinco minutos. Dejar enfriar.

Rellenar los pimientos, cerrar con un palillo, rebozar y freír.

Servir solos o acompañados por una salsa de cebolla.

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