10 unidades pimientos morrones medianos
Relleno:
Carne de res picada ¼ kg
Carne de cerdo picada ¼ kg
Cebolla grande 1
Pan duro 100 grs
Leche 1 taza
Orégano, romero
Tomillo
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Coñac
Rebozado:
Harina lo necesario
Huevo 2 unidades
Polvo de hornear 1 cdta
Sal
Agua lo necesario
PREPARACIÓN
Rebozado: mezclar todos los ingredientes
Relleno: Cortar el pan en trozos pequeños y poner a remojo en la leche, reservar.
Cortar en brunoise (cuadraditos pequeñitos) la cebolla, sofreír a fuego lento con sal y tapada, hasta que esté trasparente.
Añadir la carne picada, las hierbas, la pimienta y el coñac, remover y cocinar unos cinco minutos. Incorporar el pan empapado en leche, mezclar bien y mantener la mezcla al fuego otros cinco minutos. Dejar enfriar.
Rellenar los pimientos, cerrar con un palillo, rebozar y freír.
Servir solos o acompañados por una salsa de cebolla.
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