sábado, 29 de marzo de 2014

CORDERO GUISADO CON ASADO DE AJÍES

INGREDIENTES

Espalda de cordero
Cucharas de ají rojo molido 6
Cebollas picadas finamente 2
Ajo picado 1 diente
Sal y pimienta al gusto
Apio, perejil, zanahoria, pimento
morrón y orégano fresco al gusto
Aceite lo necesario
Fondo de carne o pollo lo necesario
Ajíes asados

PREPARACIÓN

Sofreír el ajo y la cebolla hasta que estén transparentes

Agregar el ají y seguir cociendo unos minutos, reservar

Tostar por 2 minutos los nudos de cordero

Colocar en una cacerola bastante caldo, el ají, la carne, el resto de las verduras en forma de un ramito y los condimentos, dejar cocer hasta que la carne esté blanda

Retirar el ramito, reducir el caldo hasta que esté espeso

Servir acompañado de repollo cocido, relleno de puré de papa y los ajíes asados

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