INGREDIENTES
1 kilo de panza (gruesa) cocida
1 taza de cebolla pelada y picada en cuadraditos
1 tomate pelado y picado en cuadraditos
½ taza de cebolla verde picada en tiras
2 dientes de ajo pelados y molidos
¼ cucharilla de comino molido
4 cucharas de aceite
1 litro de caldo de pollo
½ taza de habas sin cáscaras
12 papas peladas y cocidas
Sal a gusto
PREPARACIÓN
Picar la panza en tiritas pequeñas.
Poner la olla a fuego fuerte con el aceite, freír la cebolla con el ajo hasta que doren.
Añadir el tomate y el comino, seguir friendo.
Incorporar el caldo, dejar cocer otros 15 minutos a fuego lento.
Luego, añadir la panza, la cebolla verde, las habas, sazonar con la sal, dejar otros 15 minutos.
Retirar del fuego, triturar la papa de forma irregular.
Añadir a la ranga blanca y mezclar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario