3 cucharadas de mantequilla
1 cebolla de verdeo
2 dientes de ajo picaditos
3 cucharadas de harina
1 zanahoria cortada en cuadraditos
3 tallos de apio cortados en cuadraditos
1 pimentón cortado en cuadraditos
4 tazas de choclo (maíz) desgranado
6 tazas de leche descremada
4 papas amarillas cortadas en cuadraditos
1 taza de arvejitas (opcional)
5 cucharadas de albahaca cortada en Juliana
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Poner mantequilla en una olla y dorar la cebolla con los ajos.
Dejar suavizar, agregar la harina y cocinar 3 minutos.
Añadir la zanahoria, el apio, pimiento y el choclo. Mover y agregar la leche cuidando que no se formen grumos.
Sazonar con sal y pimienta.
Agregar las papas cuando el choclo esté casi listo.
Cocinar hasta que las papas estén cocidas y agregar arvejitas (opcional).
Sazonar y añadir la albahaca.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario