1 kilo carne de res (lomo) picado en cuadraditos
1 cuchara de vinagre
½ cucharilla pimienta negra molida
2 dientes de ajo pelados y molidos
1 cuchara de mostaza
1/2 taza de caldo de res
3 chorizos de calentar picados
3 chorizos parrilleros picados
Para decorar:
4 tomates cortados en redondos
2 cebollas peladas y cortadas en redondos
4 locotos cortados en redondos, sin pepas
5 huevos duros, cortados en cuatro
Guarnición:
3 kilos de papas peladas y picadas en bastones
Aceite lo necesario
Sal al gusto
PREPARACIÓN
Para freír las papas es aconsejable hacerlas de poco en poco para que se frían bien.
Colocar la sartén a fuego fuerte con bastante aceite, freír las papas hasta que estén blandas y doradas.
Escurrir y espolvorear con sal, realizar este procedimiento hasta terminar.
Sazonar la carne con la sal, la pimienta, la mostaza, el ajo y el vinagre.
Dejar reposar 1 hora, calentar el aceite en la sartén.
Freír la carne hasta que esté cocida y dorada.
Añadir el caldo, los chorizos, freír un poco más, retirar del fuego.
Servir en platos individuales, primero las papas fritas y luego las carnes.
Decorar con la cebolla, el locoto, el tomate y los huevos.
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