miércoles, 6 de agosto de 2014

LOMO SALTADO

INGREDIENTES

• ¼ kg carne

• 1 cebolla

• 1 tomate

• 1cucharadita de pimienta

• 1 lechuga

• 1 cucharadita de vinagre

• Sal

• Papas fritas

• 1 pizca de azúcar

• 1 cucharadita de salsa soya

• 1 ají amarillo en tiritas

• 2 cucharadas de aceite

• 1 cucharada de sazonador

PREPARACIÓN

La carne se corta en tiras de 3cm de largo por 2 de ancho, se adereza con sal y pimienta, se fríe en aceite. Anteriormente se ha picado el tomate, la cebolla, el ají, a lo largo y lechuga.

Una vez frita la carne se le agrega la cebolla el tomate el ají amarillo, pimienta, vinagre, una pizca de azúcar, salsa soya; se mezcla bien y se le agrega la cebolla lechuga en trozos de 3cm. Se prueba la sal y por último se echan las papas fritas, si se desea se le agrega ½ cucharadita de sazonador. Se acompaña con arroz blanco.


\

No hay comentarios:

Publicar un comentario