• ¼ kg carne
• 1 cebolla
• 1 tomate
• 1cucharadita de pimienta
• 1 lechuga
• 1 cucharadita de vinagre
• Sal
• Papas fritas
• 1 pizca de azúcar
• 1 cucharadita de salsa soya
• 1 ají amarillo en tiritas
• 2 cucharadas de aceite
• 1 cucharada de sazonador
PREPARACIÓN
La carne se corta en tiras de 3cm de largo por 2 de ancho, se adereza con sal y pimienta, se fríe en aceite. Anteriormente se ha picado el tomate, la cebolla, el ají, a lo largo y lechuga.
Una vez frita la carne se le agrega la cebolla el tomate el ají amarillo, pimienta, vinagre, una pizca de azúcar, salsa soya; se mezcla bien y se le agrega la cebolla lechuga en trozos de 3cm. Se prueba la sal y por último se echan las papas fritas, si se desea se le agrega ½ cucharadita de sazonador. Se acompaña con arroz blanco.
\
No hay comentarios:
Publicar un comentario