viernes, 8 de agosto de 2014

SOPA POTOSINA kalapurca

Ingredientes



1 kgs. de carne o charque de res

8 papas sipancachi (holandesa)

¼ libra de harina de maíz blanco

½ libra de harina willkaparu

½ cucharilla de ají colorado molido

1 cebolla picada finamente

1 ajo molido (fino)

Orégano, comino, pimienta a gusto

Sal a gusto

Chachacoma a gusto

Piedras volcánicas

PREPARACIÓN



Poner la cebolla, el ajo molido, los condimentos y la chachacoma en una olla.

Agregar agua fría.

Al mismo tiempo poner a calentar las piedras a fuego de brasas.

Cocer la carne y papas aparte.

Una vez cocidas las papas y la carne, moler con piedra de batán, luego agregar a la olla.

Disolver y mezclar las harinas con sal a gusto, batir enérgicamente.

Agregar esta preparación a la olla.

Por último, tomar con una tenaza las piedras calentadas al rojo vivo e introducirlas en la olla.

Estas rocas, a momento de hacer contacto con el agua fría, empezarán a hervir.


2 comentarios:

  1. jajajaja que engaño no se prepara asi jajajaj volvanico ?? el chef volando esta

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  2. que macana y se hace llamar chef no no no todo mal ,anda a aprender de nuevo de las mejores

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