1 kgs. de carne o charque de res
8 papas sipancachi (holandesa)
¼ libra de harina de maíz blanco
½ libra de harina willkaparu
½ cucharilla de ají colorado molido
1 cebolla picada finamente
1 ajo molido (fino)
Orégano, comino, pimienta a gusto
Sal a gusto
Chachacoma a gusto
Piedras volcánicas
PREPARACIÓN
Poner la cebolla, el ajo molido, los condimentos y la chachacoma en una olla.
Agregar agua fría.
Al mismo tiempo poner a calentar las piedras a fuego de brasas.
Cocer la carne y papas aparte.
Una vez cocidas las papas y la carne, moler con piedra de batán, luego agregar a la olla.
Disolver y mezclar las harinas con sal a gusto, batir enérgicamente.
Agregar esta preparación a la olla.
Por último, tomar con una tenaza las piedras calentadas al rojo vivo e introducirlas en la olla.
Estas rocas, a momento de hacer contacto con el agua fría, empezarán a hervir.
jajajaja que engaño no se prepara asi jajajaj volvanico ?? el chef volando esta
ResponderEliminarque macana y se hace llamar chef no no no todo mal ,anda a aprender de nuevo de las mejores
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