1 pollo
¼ litro de crema de leche PIL
2 cebollas cabezonas
1 bouquet garni (especias)
1 puerro
1 ramillete de apio y perejil
4 zanahorias grandes
½ libra de arvejas
1 libra de vainitas
50 gramos de mantequilla PIL
2 cucharadas soperas de harina de trigo
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Poner el puerro junto con una zanahoria, una cebolla y el bouquet garni en una olla junto con las menudencias del pollo y hacer un caldo dejándolo
cocinar a fuego lento por media hora (2 o 3 tazas).
Partir las zanahorias en trocitos y las vainas, luego cocinarlas en la olla de presión.
Cuando el caldo esté listo colocarlo aparte y hacer dorar las presas de pollo en la mantequilla PIL .
Sazonar y rociar por encima con la harina de trigo, dejar cocinar dos minutos.
Añadir el caldo y dejar cocinar lentamente unos 15 minutos, incorporarle las legumbres y dejar reducir la salsa.
Al final agregar la crema de leche PIL. Se puede acompañar con arroz blanco y frutillas con crema.
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