INGREDIENTES
6 cuyes
2 ajos enteros
1 cebolla entera
1 ramita de perejil
1 taza de harina
1 cebolla picada
1 taza de ají amarillo molido
1 taza de arvejas
6 papas
1 cucharilla de orégano
Sal y pimienta
3 cucharadas de vinagre
PREPARACIÓN
En una olla con agua colocar los cuyes con sal, un chorrito de vinagre, los ajos, la cebolla entera, el perejil y dejar cocinar hasta que la carne esté tierna.
Trozar la carne, salpimentada, pasarla por un poco de harina y freírla.
Aparte en una sartén con aceite hacer un ahogado con la cebolla picada, el ají amarillo, el orégano y las arvejas cocidas.
Agregar una taza del caldo donde hirvió el cuy, sal, pimienta y dejar cocinar unos minutos.
Servir las presas con el ahogado encima y acompañar con chuño phuti mezclado con huevo y una papa por cada comensal.
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