viernes, 14 de noviembre de 2014

Sajta de conejo para deleitarse


INGREDIENTES

6 cuyes

2 ajos enteros

1 cebolla entera

1 ramita de perejil

1 taza de harina

1 cebolla picada

1 taza de ají amarillo molido

1 taza de arvejas

6 papas

1 cucharilla de orégano

Sal y pimienta

3 cucharadas de vinagre

PREPARACIÓN

En una olla con agua colocar los cuyes con sal, un chorrito de vinagre, los ajos, la cebolla entera, el perejil y dejar cocinar hasta que la carne esté tierna.

Trozar la carne, salpimentada, pasarla por un poco de harina y freírla.

Aparte en una sartén con aceite hacer un ahogado con la cebolla picada, el ají amarillo, el orégano y las arvejas cocidas.

Agregar una taza del caldo donde hirvió el cuy, sal, pimienta y dejar cocinar unos minutos.

Servir las presas con el ahogado encima y acompañar con chuño phuti mezclado con huevo y una papa por cada comensal.


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