Además disfrute de los platos a la carta con el mejor sabor de la comida criolla
Atención: desde las 09:00 hasta las 21:00 de lunes a domingo
Dirección: La Paz y Teniente Arévalo Nº 150 entre Junín y Ayacucho (final Ayacucho norte - frente al local de eventos los Olivos)
Reservas a los Telfs: 4550006 - 67407464 - 72254444
MENUDITO
INGREDIENTES
800 grs. de carne de res
½ kilo de pechuga de pollo
1 cuchara de sal
½ cucharadita pimienta negra
¼ cucharadita de comino
1 cebolla roja grande
3 dientes de ajo triturado
½ taza de aceite
¼ taza de ají en vaina rojo
1 ½ litro de caldo
1 cuchara de perejil (picado finito)
½ cucharadita de orégano
1 taza de mote cocido
4 unidades de pan
4 locotos (cortados en rodajas)
PREPARACIÓN
Sofreír las carnes por separado con un poco de aceite y reservar.
En una olla sofreír el ajo y la cebolla, luego incorporar el ají y el caldo, dejar hervir hasta que llegue a cocer el ají.
Sazonar con sal, pimienta, comino y orégano.
Añadir las carnes dejar cocer hasta que las carnes estén blanditas.
Para servir colocar el mote primero, luego el guiso, decorar con perejil y locoto. Acompañar con pan de batalla.
Budín
de pan
INGREDIENTES
1 litro de leche
350-400 grs. de pan viejo
4 huevos
250 grs. de azúcar
Ralladura o esencia de limón
Esencia de Vainilla (opcional)
1 cucharadita de mantequilla (opcional)
PREPARACIÓN
Con la ayuda de un cuchillo, cortar en pedacitos el pan.
Entibiar la leche y añadir el pan cortado. Dejar en remojo por un par de horas.
Una vez que el pan se haya mojado bien, agregar huevos batidos, el azúcar y la ralladura de limón, o vainilla si se desea.
Si se quiere agregar la mantequilla, agregarla semiderritada.
Para el caramelo:
Calentar 5 cucharas de azúcar
en un budinera.
Una vez listo el caramelo volcar allí la preparación.
Poner al horno en baño maría, a fuego medio 190º, por aproximadamente 1 hora.
Por último dejar enfriar y desmoldar.
Servir con crema chantilly o
galletas dulces.
Para cuántas personas está calculada la receta de menudito?
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