miércoles, 10 de diciembre de 2014

Saice


INGREDIENTES

1 kilo carne de res (pulpa) picada menuda de forma irregular

½ taza de arvejas sin cáscara

½ taza de habas sin cáscaras

2 zanahorias medianas (peladas y ralladas)

3 cebollas peladas y picadas en cuadraditos

1 tomate pelado y picado en cuadraditos

3 litros caldo de res o agua

1 cuchara de colorante rojo sin picante

2 dientes de ajo pelados y molidos

¼ cucharilla de pimienta molida

4 cucharas de aceite

1 cuchara de orégano desmenuzado

1 cuchara de perejil picado fino para decorar

Sal a gusto

PREPARACIÓN

Calentar el aceite en la sartén.

Sofreír la cebolla con el ajo dejando dorar.

Añadir la zanahoria, el tomate, el colorante y la pimienta.

Seguir friendo e incorporar la carne, las arvejas y el caldo.

Dejar cocer hasta que la carne esté blanda, añadir las habas.

Sazonar con sal y orégano, retirar del fuego cuando esté cocido.

Servir caliente acompañado de papas y decorar con perejil.


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