INGREDIENTES
1 kilo carne de res (pulpa) picada menuda de forma irregular
½ taza de arvejas sin cáscara
½ taza de habas sin cáscaras
2 zanahorias medianas (peladas y ralladas)
3 cebollas peladas y picadas en cuadraditos
1 tomate pelado y picado en cuadraditos
3 litros caldo de res o agua
1 cuchara de colorante rojo sin picante
2 dientes de ajo pelados y molidos
¼ cucharilla de pimienta molida
4 cucharas de aceite
1 cuchara de orégano desmenuzado
1 cuchara de perejil picado fino para decorar
Sal a gusto
PREPARACIÓN
Calentar el aceite en la sartén.
Sofreír la cebolla con el ajo dejando dorar.
Añadir la zanahoria, el tomate, el colorante y la pimienta.
Seguir friendo e incorporar la carne, las arvejas y el caldo.
Dejar cocer hasta que la carne esté blanda, añadir las habas.
Sazonar con sal y orégano, retirar del fuego cuando esté cocido.
Servir caliente acompañado de papas y decorar con perejil.
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