800 grs . de carne de res
½ kilo pechuga de pollo (sin hueso)
½ kilo de carne de cerdo
1 cuchara de sal
½ cucharadita de pimienta negra
¼ cucharadita de comino
1 cebolla roja grande
3 dientes de ajo triturados
½ taza de aceite
¼ taza de ají en vaina rojo
1 y ½ litro de caldo
1 cuchara de perejil (picado finito)
½ cucharadita de orégano
1 taza de mote cocido
4 panes de batalla
4 locoto (cortar en rodajas)
PREPARACIÓN
Sofreír las carnes por separado con un poco de aceite y reservar.
En una olla sofreír el ajo y la cebolla, luego incorporar el ají y el caldo.
Dejar hervir hasta que llegue a cocer el ají.
Sazonar con sal, pimienta, comino y orégano.
Añadir las carnes y dejar cocer.
Para servir colocar el mote primero, luego el guiso.
Decorar con perejil y locoto, acompañar con pan cortado.
Se puede echar medio limón a la sopa una vez este servida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario