8 pedazos de lomo de vaca
8 chorizos españoles
8 riñones de cordero
8 morcillas
8 pedazos de tripa gorda cocida
8 pedazos de pollo, crudo o cocido
8 chuletas de cerdo (opcional)
2 cucharillas sal
1 cucharilla pimienta
PREPARACIÓN
Macerar noche antes las carnes crudas como el lomo, riñones, pollo si es crudo y chuletas de cerdo en la salsa, mezclar muy bien y guardar en una fuente tapada en el refrigerador.
Al día siguiente escurrir un poco y ese jugo guardar para ir poniendo sobre las carnes ya en la parrilla.
Encender el carbón con un poco de leña y cuando ya estén las brasas a punto, es decir blanqueando, poner la parrilla y cuando caliente un poco, limpiar con un un pedazo pequeño de manteca o aceite .
Empezar con las carnes que necesitan más cocimiento como las chuletas, después el lomo, el pollo si es crudo; cuando ya estén a medio cocer recién poner los chorizos, riñones,morcilla y tripa gorda.
Dejar hasta que esté cocido y dorado, dando vueltas de rato en rato.
Servir caliente con ensaladas, papas, choclos, etc.
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