4 filetes grandes de trucha
2 cebolletas
3 dientes de ajo
200 grs. de arvejas
8 espárragos
2 huevos cocidos
1 cucharada de harina
½ vaso de vino blanco
Aceite virgen extra
Sal y pimienta
Perejil picado
PREPARACIÓN
Picar las cebolletas y los dientes de ajo.
Poner a dorar en una olla con un poco de aceite. Añadir la harina y rehogar brevemente.
Verter el vino y el caldo de los espárragos. Espolvorear con un poco de perejil picado y mover suavemente hasta que espese.
Cortar los filetes de pescado por la mitad, salpimentarlos.
Colocar en una olla (primero con la piel hacia arriba) y cocinarlos brevemente por los dos lados.
En el caso de utilizar las arvejas y espárragos frescos, cocerlos por separado, antes de incorporar a la olla.
Cortar los huevos en cuartos y agregarlos.
Cocinar todo junto durante un par de minutos y servir en una fuente amplia.
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