INGREDIENTES
½ kilo de carne de res (cadera), cortada en 10 porciones
½ taza de maní molido
2 cebollas peladas y picadas en cuadraditos
3 dientes de ajo pelados y molidos
4 litros caldo de pollo
3 cucharas de aceite
1 cuchara de perejil picado fino
1 taza de papa frita al hilo
2 cucharas de mantequilla
2 cucharas de harina
Sal a gusto
PREPARACIÓN
A En una cacerola poner el caldo al fuego, cuando empiece a hervir añadir la carne.
A Calentar el aceite en la sartén, freír la cebolla y el ajo hasta que estén dorados, agregar este ahogado en la olla, también el maní y dejar cocer 30 minutos.
A Poner una sartén al fuego con 2 cucharas de mantequilla y 2 cucharas de harina, freír juntos hasta que estén un poco dorados, esta preparación servirá para espesar la crema.
A Añadir al caldo la preparación anterior sin dejar de mover hasta que esté totalmente integrado en la crema, sazonar con sal, dejar cocer 10 minutos más y retirar del fuego.
A Servir caliente acompañado de la papa frita y decorado con perejil.
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