½ kilo de pato asado
½ kilo lengua cocida
½ kilo pollo criollo
Salsa soya, a gusto
4 dientes de ajo pelados y cortados finamente
Arroz (preparado sin retostar)
Huevo duro (para decorar)
2 papas imilllas por persona
Chuño phuti:
2 tazas de chuño cocido
1 cebolla
Maní a gusto
Frito de chillikchi:
2 huevos
½ taza de harina
Sal, a gusto
3 cebollas verdes picadas finamente
Flores de chillikchi, secas o frescas (solo las hojas internas)
Acompañamiento:
1 relleno de papa con queso (por persona)
Lawa de ají con pan desmenuzado
PREPARACIÓN
Hacer cocer las tres carnes en salsa soya, agregar un poco de comino y un ajo picado.
A Se sugiere una cocción por el lapso de 4 horas hasta que queden blandas.
A Preparar una salsa de ají colorado moliendo el ají en batán luego hacerlo cocer en una sartén, mezclada con un poco de pan desmenuzado.
A Aparte realizar el frito de chillikchi:
A Picar las flores finamente.
A Preparar un mezcla de harina y huevo añadir una pizca de sal; luego, freír en bastante aceite caliente.
A Para el chuño phuti:
realizar una salsa con la cebolla sofrita y el maní procesado. Mezclar todo con el chuño desmenuzado previamente cocido.
A Servir las carnes con la salsa de ají colorado, mezclada con pan desmenuzado.
A Acompañar con el relleno de papa, el frito de chillikchi.
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