jueves, 18 de junio de 2015

Guiso de fideo


INGREDIENTES

1 libra de fideo

1/2 kilo carne de res (pulpa) picada en cuadraditos

1 kilo de papa, pelada y picada en cubos

2 cebollas peladas y picadas en cuadraditos

1/2 taza de arvejas peladas

1 zanahoria pelada y rallada

1 cuchara de colorante rojo sin picante

3 dientes de ajo pelados y molido

1 cuchara de orégano desmenuzado

1 nabo pelado y rallado

4 litros caldo de res o lo necesario

Aceite lo necesario

Sal a gusto

1 cuchara de perejil picado fino

PREPARACIÓN

Calentar la sartén a fuego fuerte con un poco de aceite, tostar el fideo, dejar dorar y reservar.

Calentar un poco de aceite en la olla, freír la cebolla y el ajo hasta que estén dorados, incorporar la zanahoria, el colorante, el nabo, las arvejas y la carne. Seguir friendo un poco más.

Luego, añadir el caldo y dejar cocer hasta que la carne esté suave.

Después añadir la papa, el fideo y el orégano. Sazonar con la sal.

Dejar cocer hasta que la papa este suave.

Servir caliente decorando con perejil.


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