INGREDIENTES
1 libra de fideo
1/2 kilo carne de res (pulpa) picada en cuadraditos
1 kilo de papa, pelada y picada en cubos
2 cebollas peladas y picadas en cuadraditos
1/2 taza de arvejas peladas
1 zanahoria pelada y rallada
1 cuchara de colorante rojo sin picante
3 dientes de ajo pelados y molido
1 cuchara de orégano desmenuzado
1 nabo pelado y rallado
4 litros caldo de res o lo necesario
Aceite lo necesario
Sal a gusto
1 cuchara de perejil picado fino
PREPARACIÓN
Calentar la sartén a fuego fuerte con un poco de aceite, tostar el fideo, dejar dorar y reservar.
Calentar un poco de aceite en la olla, freír la cebolla y el ajo hasta que estén dorados, incorporar la zanahoria, el colorante, el nabo, las arvejas y la carne. Seguir friendo un poco más.
Luego, añadir el caldo y dejar cocer hasta que la carne esté suave.
Después añadir la papa, el fideo y el orégano. Sazonar con la sal.
Dejar cocer hasta que la papa este suave.
Servir caliente decorando con perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario