INGREDIENTES
3 cucharillas de ají amarillo molido (en pasta o en polvo)
2 dientes de ajo picado
2 pastillas de caldo de res
4 papas peladas y picadas en cubos
1 zanahoria picada en cubos
1/4 amarro de perejil fresco picado
1/2 taza arvejas
3 tazas de fideos
6 cucharadas de aceite
1/4 kilo de carne molida
2 cebollas grandes
2 tomates medianos
sal a gusto
pimienta a gusto
4 tazas de agua
PREPARACIÓN
Poner en una olla la cebolla picada fina con tres cucharadas de aceite hasta que tome color transparente. Luego agregar el tomate pelado y picado hasta que suelte su jugo.
Agregar el ajo cuando esté a medio freír.
Sazonar con sal y pimienta y agregar la carne molida con una taza de agua para que se cocine. Añadir a la mezcla el ají amarillo, los fideos y papas.
Retostar los fideos con el aceite que sobró y agregar a la olla del ahogado.
Añadir el agua restante y dejar cocinar hasta que los fideos estén cocidos.
Si el agua se consume antes de que los fideos estén cocidos agregar más sazonando con sal y pimienta a gusto. Para servir poner perejil picado.
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