INGREDIENTES
250 grs. de quinua
Aceite, cantidad necesaria
Verduras picadas en cubos
Semillas de mostaza
Vinagre de manzana
Cilantro a gusto
cebollín a gusto
Palta a gusto
PREPARACIÓN
Enjuagar la quinua bajo el chorro de agua (dentro de un colador).
Poner dos tazas de agua en una olla y dejar hervir, verter la taza de quinua y dejar cocinar a fuego mínimo por 15 minutos.
Calentar el aceite en un sartén grande y saltear las verduras picadas en cubos por seis a ocho minutos, deben quedar brillantes y no recocidas.
Una vez fría verter en un bol.
Tostar las semillas de mostaza hasta que estén fragantes y luego dejar reposar en vinagre de manzana por 10 minutos.
Agregar la quinua a las verduras ya frías, sazonar a gusto. Añadir cilantro y cebollín picado finamente, semillas de mostaza y aceite. Mezclar bien y servir con palta rebanada.
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