jueves, 16 de junio de 2016

Exquisito charquecan

Fuente Opinion

INGREDIENTES

• ½ kilo de carne de res deshidratada (charque)

•¼ kilo de maíz blanco •4 papas •4 huevos • Queso a gusto



Remojar noche antes el maíz.

Cocer con abundante agua

y un poco de sal. Reservar.

Lavar la papas y hacerlas cocer en agua con sal.

Aparte cocinar los huevos

con cáscara en una olla pequeña

con agua.

Cocer la carne para que se le salga toda la sal que contiene por el secado.

Luego de que haya cocido unos 20 minutos retirarla del fuego.

Escurrir y deshilachar

En una sartén poner aceite y

retostar el charque hasta que

estén crujiente.

Servir en un plato una cama de maíz, la carne, las papas y los huevos previamente pelados.

Adornar con tiras de queso.





No hay comentarios:

Publicar un comentario