INGREDIENTES
•1 pierna de cordero •4 zanahorias cortadas en bastones
•2 cebollas •2 tomates •2 locotos cortados en juliana •Sal a gusto
J´aruida: 2 vainas de ají mezcladas con condimentos a gusto
Acompañamientos: 1 taza de arroz cocido •4 papas blancas peladas y cocidas
Para la ensalada: 2 tomates cortados en pluma •2 cebollas
cortadas en pluma •2 zanahorias cortadas en bastones
1. Cortar las verduras
en juliana.
Dejarlas macerar
durante 1 hora en un
recipiente con sal
y el preparado de
la j´aruida.
2. Hacer una pequeña incisión, con un cuchilo filo, al medio de la pierna.
Inmediatamente
introducir las verduras dentro del cordero.
3. Cocinar el cordero
en una olla con agua
y bastante sal.
Dejar cocer durante dos horas y media
(aproximadamente). ABañar con la j´aruida
4. Luego, freír en aceite caliente hasta que la pierna tenga un
color dorado.
Servir acompañado con arroz, papa y
ensalada.
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