• 1/5 kilo de carne de llama (lomo)
• 300 gramos de zanahorias
• 300 gramos de cebollas
• 200 gramos de apio
• 4 dietes de ajo
• 1 cuchara de aceite de oliva
• 1 litro de cerveza negra
• Hierbas al gusto
PREPARACIÓN
Cortar los vegetales en pedazos pequeños, que luego utilizaremos para asar la carne. En papel aluminio colocaremos la carne a la que condimentamos con hierbas , pimienta negra recién molida, aceite de oliva, luego envolvemos la misma en papel aluminio y reservamos. Los vegetales ya cortados irán de colchón y sobre ellas la carne de llama envuelta en aluminio. Los ajos aplastados dentro y también la cerveza.
Meter al horno suave, mínimo, (si es posible un poco abierto para que no tome demasiada temperatura) durante unas 3 horas, luego dejamos reposar y ya podremos disfrutar con unos vegetales asados o el acompañante que desee.
No hay comentarios:
Publicar un comentario