viernes, 10 de marzo de 2017

CARNE A LA PARRILLA EN ADOBO DE COMINO




Ingredientes

• 1.2 kg - 1.5 kg punta de picana bien limpia

• 2 cucharaditas de comino molido

• 1 cucharadita de tomillo

• Ramas de romero

• 1 hoja de laurel

• 2 cucharadas de salsa de soya

• 2 cucharadas de salsa de inglesa

• 2-3 cucharadas de aceite de oliva

• Sal gruesa y pimienta

Preparación

Para preparar la carne para la parrilla. En una fuente poner la carne. En otro bol, mezclar todos los ingredientes de la marinada y verter sobre la carne. Dejar marinar 15-20 minutos. Preparar la parrilla. Una vez que los carbones estén grises y calientes, colocar la carne sobre la rejilla de la parrilla. Cocinar 10-12 minutos o hasta que asome el jugo y las grasas se doren. Dar vueltas con la ayuda de una tenaza para no pinchar la carne. Sazonar con sal gruesa y bastante pimienta recién molida. Cocinar otros 8-12 minutos o hasta que la carne esté jugosa, dorada y en el punto de cocción deseado. Dejar reposar antes de cortar.

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