miércoles, 7 de junio de 2017

VAINITAS, TOMATES Y CEBOLLA CON HUEVOS

Ingredientes

• 1 libra de vainitas frescas (aproximadamente 75 vainitas en total)

• 4 tazas de agua

• 1 cucharada de aceite canola

• 1 cebolla pequeña, picada

• 2 dientes grandes de ajo, finamente picados

• 3 tomates grandes, picados

• 1/2 taza de cilantro picado

• 6 huevos grandes

• 1/4 taza de leche evaporada baja en grasa

• 1 cucharadita caldo sabor a pollo

Preparación

Enjuagar, escurrir y cortar los puntos de las vainitas. Cortar en pedazos de ½ pulgada. Hervir las 4 tazas de agua en un sartén grande y agregar las vainitas. Cocinar durante 6 minutos. Las vainitas estarán al dente y no suaves. Escurrir, enjuagar con agua fría y poner a un lado. Calentar el aceite en una sartén grande sobre fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo y mover frecuentemente por 3 a 5 minutos o hasta que estén suaves. Agrega los tomates, el cilantro y las vainitas y mover. Batir los huevos, la leche evaporada y el caldo en un tazón grande. Verter en la sartén con la mezcla de las vainitas. Cocinar durante 5 minutos cuidadosamente moviendo el huevo mientras se cocina. Quitar del fuego y servir inmediatamente.

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